Продвижение для криптовалютных бирж

Реклама криптовалютных бирж запрещена в Китае и странах Ближнего Востока. Интернет-гиганты Гугл и Яндекс крайне ограничили возможности для контекстного продвижения бирж и сайтов. За приглашение инвестировать интернет-ресурс либо попадает под санкции, либо сильно понижается в рейтинге. Именно поэтому большая часть криптопроектов пользуется возможностями СЕО продвижения. Если собрано семантическое ядро, настроены метатеги, есть внешние ссылки, то сайт уверенно поднимается в топ. Сейчас верхние места в выдаче заняли обучающие и информационные ресурсы. Веб-студия iProWeb предлагает свои услуги по продвижению и арбитражированию трафика. Поможем вам развить ваш проект без финансовых рисков, обойти санкции и встретиться со своей целевой аудиторией.

Посмотреть презентацию

Продвижение для криптовалютных бирж

Криптовалюта — это виртуальные деньги, которые можно перевести в обычные и оплачивать ними реальные покупки. Также биржи стали одним из вариантов заработка в интернете. Внимательно наблюдая за курсом, вовремя покупая и продавая крипту, можно получить неплохой доход.

Но многие страны с опаской относятся к криптовалюте. Их примеру последовали гиганты IT-сферы. Поэтому продвигать собственную биржу, сайты, посвященные майнингу, стало сложнее. Так например, в Фейсбуке запрещена реклама бирж. В Яндекс поток рекламы уменьшили на 80%. Оставшиеся 20% с трудом проходят модерацию. Поэтому основным способом встретиться с пользователем стало SEO продвижение. 

Работает ли СЕО для крипты?

Да, но есть несколько нюансов. В отличие от прямой рекламы интернет-магазинов, блогов, нужно быть более внимательными к контенту. Призывы к покупке крипты могут служить основанием для блокировки. Поэтому оптимальными механизмами продвижения будут:

  1. SMM. Продвигать страницу сайта, лендинг или соцсети вполне законно. Такой материал не подпадает под блокировку. Главное, чтобы там не было призыва к инвестициям в виртуальную валюту.
  2. Рассылка. Пока наиболее незатратный способ. Если письмо составлено верно, алгоритмы не сочтут его за спам или рекламу запрещенных материалов. Грамотный подход гарантирует неплохой трафик.
  3. Блоги, новостные сайты, площадки. Если материалы обучают или информируют, их не заблокируют. Получать доход можно с группы в соцсетях, новостных порталов и личных блогов. По этому принципу работают многие Ютуб-каналы. Тогда реклама биржи носит нативный (ненавязчивый) характер. 

Именно СЕО — эффективный инструмент для продвижения криптопроекта. Например, вы создаете сайт такой тематики. Подобранные ключевые запросы, грамотная структура способствуют повышению рейтинга в выдаче. Однако, придется следить за контентом.

Современные алгоритмы относятся к тексту не просто формально. Благодаря новым технологиям они могут выявить призывы к инвестированию, что не соответствует политике большинства поисковиков. Помимо этого существует и риск полной блокировки: если гиганты решат, что такие сайты в принципе зловредны, их заблокируют навсегда. Тогда придется смириться с потерянными вложениями.

Пока в топе выдачи находятся сайты, которые имеют обучающий характер. Они рассказывают что такое криптовалюта, какие есть ее виды. Ресурсы, где есть ссылки на биржи или обменники, ниже по рейтингу. Чтобы портал, посвященный криптопроекту, хотя бы приблизился к топу, следует грамотно прописать метатеги, собрать семантическое ядро, написать хороший текст и исправить ошибки в работе.

Арбитражирование трафика для бирж криптовалют

Еще один весьма дерзкий способ продвинуть специфический ресурс — баннерная реклама на сайтах. В этом случае стоит воспользоваться услугами арбитражников (тех, кто перепродает трафик). Они хорошо знают, как обойти возможные блокировки и где найти целевую аудиторию.

Единственная сложность — привлечь покупателя. Многие до сих пор с недоверием относятся к криптовалюте, поэтому содержимое баннера должно быть соответствующим. 

Приглашаем вас в веб-студию iProWeb. Мы подскажем, как продвинуть ваш криптопроект без лишних рисков. Также поможем создать правильное объявление для баннера, составить письмо для рассылки, подберем СЕО для естественного продвижения. 

В целом наш опыт и опыт коллег показывает:

  • с точки зрения СЕО сайты по крипте продвигаются так же, как и ресурсы на другие тематики;
  • стоит уделить внимание контенту, избегая призывов ко вкладыванию средств/покупки/обмену;
  • попасть в контекстную рекламу Гугл сложно, в Яндекс — возможно, но маловероятно, поэтому предпочтение отдают СЕО;
  • сегодня такое продвижение — единственный инструмент, позволяющий избежать бана.

Анализ поисковых запросов показывает, что спрос на криптопроекты есть. Поэтому владельцам все же стоит заниматься органическим продвижением в поисковиках. У СЕО для криптовалют есть некоторые особенности, но радикальных отличий от методики нет. Так что обращайтесь к специалистам iProWeb, и они помогут вам в популяризации проекта.

Теги: Digital agency iProWebiProWebiProWeb digital agencyАйпровебАйпровеб диджитал агенствоАрбитраж трафика для бирж криптовалютАрбитраж трафика для криптыАрбитражирование трафика для бирж криптовалютАрбитражирование трафика для крипто биржВыводим в ТОП криптобиржуВыводим в ТОП криптуДвигаем криптобиржуДвигаем криптуДиджитал агенство iProWebДиджитал агенство АйпровебЗапуск рекламы на криптобиржуЗапуск рекламы на криптуЗапускаем рекламу на криптуИсточники трафика для криптыКак привлечь пользователей на свою криптобиржу?Криптобиржа рекламаКриптовалютная биржа рекламаЛьем трафик на криптуНалив трафика на биржи криптовалютНалив трафика на криптуНаливаем трафик на криптуОткуда гнать трафик на криптобиржуОткуда гнать трафик на криптуПродвигаем криптобиржиПродвигаем криптобиржуПродвигаем криптуПродвижение бирж криптовалютПродвижение для криптовалютных биржПродвижение криптобиржиПродвижение криптовалютной биржиПродвинуть криптобиржуРаботает ли СЕО для криптыРеклама криптобиржиРеклама криптобиржи в соцсетяхРеклама криптовалютной биржиРеклама криптовалютной биржи в социальных сетяхРеклама крипты в соцсетяхРеклама с соцсетей на криптуродвигаем биржи криптовалютСЕО продвижение биржСЕО продвижение биржи криптовалют
Больше Просмотреть коммерческое предложения

Оставьте свои контакты,
и мы обязательно свяжемся с Вами

[]
1 Step 1
ИмяИмя
ТелефонТелефон
Previous
Next