Спасательный круг для SEO’шников

Октября 04, 2015

Любой специалист SEO задается вопросом «Как эффективно выполнить свою работу, и при этом затратить минимальное количество времени с максимальной эффективностью?». А если тормозит компьютер, или волна Wi-Fi то и дело намеревается улететь в дальние края? Чтобы не терзать свои нервы из-за медленной работы техники, и упразднить попытки вырывания волос на голове из-за торможения разных сервисов, в целях сбережения собственных внутренних ресурсов, специалисты SEO, для профессионалов в области продвижения, придумали сервис SЕОBrain.

На первых порах сервисом пользовались только разработчики, настраивая его так, чтобы сервис удовлетворял все запросы в работе, а  далее испытателями стали их коллеги.

Теперь пользователями сервиса стали компании по продвижению сайтов и те, кто продвигает свой ресурс самостоятельно.

Создатели сервиса SЕОBrain хотели достичь прозрачности и простоты работы с сервисом, однако те, кто впервые работают с сервисом, не сразу смогут отыскать необходимые кнопки. Несколько часов работы и приятный глазу дизайн исправят это неудобство.

Какая же задача SЕОBrain?

Проверка позиций веб-страницы в поисковых системах Яндекс и Google. Сервис собирает информацию в отчет, где Вы сможете отследить перемены в запросах посетителей.

Облегчение загрузки и выгрузки списка запросов. Сервис позволяет импортировать ряд поисковых требований, копируя их из документов с расширениями .doc и .xls в поле для групп. Экспортировать запросы можно всего одной кнопкой в файлы двух форматов — .xls и . cvs. При этом поисковые требования можно менять местами, перемещать из одной группы в другую и т.д.

— Сервис SЕОBrain позволяет отслеживать запросную деятельность конкурентов. В режиме «Конкуренты» Вы сможете провести сравнительный анализ между запросами по Вашему сайту и еще 9-ю другими. Показатели движения индекса видимости веб-страницы помогут понять причину падения интереса посетителей (сезонность, обновление информации).

— Если Вы руководите несколькими проектами, то во избежание неразберихи, Вам необходимо группировать проекты по разным разделам (тема, сотрудники). А также сервис позволяет настроить отчет по параметрам, необходимым только Вам. Сформированный отчет можно выгрузить в файл формата .xls и отправить клиенту.

В вопросе стоимости использования сервиса, разработчики также проявили гибкость. Сервис предоставляет возможность бесплатного (пилотного) периода пользования услугами. Тарифные планы и калькулятор мониторинга помогут выбрать оптимальный тариф для каждого SEO’шника.

Источник: Нирвана для сеошника — SeoBrain

Читайте также:

    Конференция Internet of Things, 1.10.2016

    Августа 04, 2016

    Самая большая офф-лайн конференция в Украине, посвященная Internet of Things, пройдет третий раз в Киеве 1 октября 2016 г. Мы планируем привлечь более 700 посетителей и 20 украинских и зарубежных докладчиков. Традиционно, мероприятие проходит в атмосфере свободного общения и обмена знаниями. Укрепление связей Cообщества IoT — важнейшая цель проведения IoT Conf UA. В этот раз […]

    Подробнее

    SEO и семантический поиск в Google

    Февраля 04, 2016

    Ранее, для продвижения материала в сети Интернет, использовали большое количество ключевых слов. Такое требование «выставили» поисковые системы, а специалисты по SEO всячески старались соответствовать этим веяньям, порой продвигая веб-ресурсы не с помощью высокого качества контента, а за счет большого количества нужных словосочетаний. Сегодня SEO специалисты делают упор на семантический поиск, который также внес свои коррективы в поисковые системы. […]

    Подробнее

    Реклама в Инстаграм: подробная инструкция

    Ноября 08, 2017

    В последнее время внимание рекламодателей переместилось именно на Инстаграм, и это неслучайно: миллионы пользователей каждый день проводят в среднем по 50 минут за просмотром фотографий в этой соцсети. По статистике, около 60% из них изучают там продукты, а 75% ищут в Интернете информацию или переходят на сайты после просмотра рекламных объявлений в Инстаграм. Вот почему […]

    Подробнее