Низкочастотники, ч.2

Августа 05, 2016

В одной из предыдущих статей мы начали рассматривать вопрос преимущества продвижения сайта по низкочастотникам. Итак, кому же подойдет данный вариант поискового продвижения сайта?

На сегодняшний день картина такова, что большинство тех, кто имеет собственный сайт или заказал создание сайта в веб-студии стремятся к продвижению сайта под запросы, пользующиеся наибольшей популярностью. Это- естественно, ведь получить больше трафика хотят все. Многие из новичков совершают одну и ту же ошибку – пишут контент исключительно под высокочастотники. А после – удивляются отсутствию результатов.

Но это ведь абсолютно логично! Продвижение сайта в поисковых системах, только лишь под высокочастотные запросы имеет колоссальный уровень конкуренции. Ведь созданием и разработкой сайтов занимаются сотни, а то и тысячи предпринимателей, а вот количество мест в ТОПе ограничено всего одной десяткой.

Так, если вы решитесь попасть в ТОП-10 по запросу «установка металлических дверей в Киеве» то, при существующем уровне конкуренции на данном рынке, вам стоит немного поумерить свои амбиции. Множество компаний уже использую данный запрос в целях продвижения в интернете. Причем, стоит отметить, что это, чаще всего, действительно, крупные компании, чей бюджет способен позволить себе выделение кругленькой суммы на поисковое продвижение сайтов и наем высококвалифицированных seo-специалистов.

Чуть позже мы рассмотрим два примера сео-продвижения и наглядно определим преимущества данного типа продвижения.

Читайте также: