Как оценить наполнение собственного сайта с точки зрения поисковиков?

Мая 12, 2016

Как мы уже говорили ранее контент – это основа основ для успеха веб-ресурса. Именно поэтому ему следует уделять повышенное внимание как при разработке сайтов, так и при его раскрутке и продвижении. И особую заинтересованность у вебмастеров, занимающихся продвижением сайтов вызывает именно основной контент.

Так какие же критерии, применяются для контент-анализа?

Во-первых, Google – это такой себе «учитель» русского (или любого другого) языка, который очень не любит ошибки. Наличие ошибок, при чем как грамматических, так и лексических и даже стилистических способно существенно «подпортить» результат ранжирования. Поэтому фраза «мы же не в школе» при наполнении сайтов не канает.

Кроме этого критериями анализа является копипаст, который, к сожалению, а может и к счастью, не особенно любят поисковые системы, рерайт более одного источника, отсутствие смысла или же малый объем данных, а также генерирование текстов в автоматическом режиме.

Именно поэтому наполнять сайт контентом нужно очень внимательно. Самый лучший выбор – обращение к специалистам, которые точно знают, как «умаслить» Google, да и другие поисковые системы. В этом случае студия создания сайтов – это то, что вам нужно.