Непростой фрукт — мультилендинг

Сентября 30, 2015

В сети Интернет количество landing page превысило все ожидаемые результаты, так как посадочные веб-страницы показали свою результативность.

Однако результаты не всегда превосходят ожидания, и порой лендинг не окупает себя. Причин для такого поворота может быть много. Одной из них служит неправильная адаптация лендинговой веб страницы под сегментирование выбранной аудитории.

«Колдовской» мультилендинг поможет в решении данной проблемы, ведь само понятие «мульти» говорит о динамичности и гибкости посадочного веб ресурса. Он может изменять свой контент, в который входят: изображения, текст и заглавия, согласно установленным параметрам: источник трафика, геолокация пользователя сети, ключевые слова, введенные в поисковую строку и т.д.

По статистике самыми изменяемыми становятся основные элементы лендинга:

— То, что попадет в поле зрения посетителя сайта сразу – оффер. Это короткая и емкая фраза, которая является «основным блюдом» первого экрана, и рассказывает о сути сайта/предложения, после чего «на закуску» указываются супер выгоды для потенциального клиента.

— Элементы, на которые заказчики возлагают большие надежды – триггеры. Их заботой является мягкое побуждающее действие на посетителей к нужным действиям. В нынешнее время известно более 25-ти видов. Например: ограниченность во времени, отзывы клиентов и т.д.

Так, если Ваша страница мультилендинговая, то при переходе на нее, Ваши клиенты увидят только то, что нужно им, при этом ассортимент других товаров/услуг будет для них скрытым, облегчив им выбор и работу с сайтом/страницей.

Информация взята с:Как настроить мультилендинг для лендинг пейдж

Читайте также: