Сео оптимизация сайта

Августа 07, 2016

Мы уже разобрались с тем, что внутренняя оптимизация и сео-оптимизация сайта – это две абсолютно разные вещи. Даже нет, не совсем так, seo-оптимизация – это лишь одна из частей внутренней оптимизации ресурса, отвечающая за вывод в топ поисковых систем.

Поисковая оптимизация сайта требует особенного внимания в ходе разработки и создания сайта. Именно поэтому специалисты студии создания сайтов IProWeb уделяют ей максимум времени и сил. Решив заказать оптимизацию сайта под поисковые системы, следует хотя-бы вкратце понимать, что из себя представляет сам процесс.

Во-первых, стоит оговориться, что на нынешний день сео оптимизация сайта проводится под критерии двух основных поисковиков: практически повсеместно используемого Google и стремительно спешащего за ним Яндекс. Заказывая seo-оптимизацию, будьте готовы к тому, что критерии и подходы к оптимизации под один и другой поисковик будут различными. Это связано, прежде всего, с особенностями работы самих поисковых систем. А так как с целью получения максимальной конверсии хочется охватить целевую аудиторию, использующую как Google, так и Яндекс, то сео-оптимизацию веб-ресурса лучше всего производить с учетом параметров и того и другого поисковика. Как именно это сделать? Об этом поговорим в следующий раз.

Читайте также: