Сущность продвижения по низкочастотникам

Августа 02, 2016

Итак, обещанный ранее пример, который может наглядно продемонстрировать основные преимущества продвижения сайта при помощи низкочастотных запросов.

Рассмотрим два, скажем так, похожих сайта. Например, фирмы-конкуренты, предоставляющие все те же услуги по установке металлических дверей в украинской столице. Выбор абсолютно случаен. Как говориться, «Все события являются вымышленными и любое совпадение с реальностью случайны».

В общем, два веб-ресурса, и две стратегии продвижения в интернете. Первый продвигает под высокочастотные запросы, например «железные входные двери Киев», второй – использует сео-продвижение сайта при помощи низкочастотников: «изготовление и установка металлических дверей».

Время идет. Второй проект, как ни странно, начинает получать трафик из поиска. Вероятно, трафик невысок, однако, он все же есть. Первый ресурс, продвижение в интернете которого производиться под высокочастотники, может даже вовсе не попасть в десятку, о первой тройке вообще говорить бессмысленно.

В результате, можно отметить то, что даже качественное продвижение сайта под ВЧ всегда связано с риском. Ведь потратив в сущности неплохие деньги, можно так и остаться на месте и либо не получить трафика вовсе, либо получить минимум.

В то же время продвижение и оптимизация сайта под низкочастотники куда менее рисована. В случае постоянной технической поддержки сайта и исправления возникающих ошибок, ресурс со временем появится в топе. Конечно, трафик будет меньше, но, тем не менее, он будет вообще.

Выбирать, естественно, вам. Однако, если все же решитесь, то студия создания сайтов IProWeb с удовольствием окажет вам услуги по продвижению сайта под низкочастотные запросы.

Also read:

    Запуск рекламы в Facebook и Instagram: от подбора интересов до масштабирования кампаний

    Апреля 29, 2020

    Как проходит обучение кампаний Facebook и когда считается завершенным Прежде чем перейти к выбору интересов, нам надо разобраться с процессом обучения кампаний и понять, как оно влияет на работу и эффективность кампаний. Facebook не просто показывает рекламу аудитории с выбранными интересами, но и всячески тестирует комбинации этих интересов, чтобы достичь наилучших результатов исходя из цели рекламной кампании. Например, если мы выбираем цель «Трафик», то система выбирает из аудитории таргетинга […]

    read more

    (RU) Все – в сеть!

    Июня 29, 2017

    Sorry, this entry is only available in Russian.

    read more

    Как продвигать дорогие и сложные товары в соцсетях — опыт Tesla Target

    Апреля 01, 2020

    Как средний чек товара влияет на работу специалиста по таргетированной рекламе и почему работа с дорогими сегментами отличается от работы с дешевыми? В этом случае особое внимание стоит уделить планированию рекламной кампании и постановке KPI. Есть разница: получать лиды стоимостью 100 рублей или 5000. Во втором случае можно безрезультатно слить бюджет после теста всего пары стратегий. Давайте разберемся, как этого не сделать. В какой социальной сети […]

    read more