Сущность продвижения по низкочастотникам

Августа 02, 2016

Итак, обещанный ранее пример, который может наглядно продемонстрировать основные преимущества продвижения сайта при помощи низкочастотных запросов.

Рассмотрим два, скажем так, похожих сайта. Например, фирмы-конкуренты, предоставляющие все те же услуги по установке металлических дверей в украинской столице. Выбор абсолютно случаен. Как говориться, «Все события являются вымышленными и любое совпадение с реальностью случайны».

В общем, два веб-ресурса, и две стратегии продвижения в интернете. Первый продвигает под высокочастотные запросы, например «железные входные двери Киев», второй – использует сео-продвижение сайта при помощи низкочастотников: «изготовление и установка металлических дверей».

Время идет. Второй проект, как ни странно, начинает получать трафик из поиска. Вероятно, трафик невысок, однако, он все же есть. Первый ресурс, продвижение в интернете которого производиться под высокочастотники, может даже вовсе не попасть в десятку, о первой тройке вообще говорить бессмысленно.

В результате, можно отметить то, что даже качественное продвижение сайта под ВЧ всегда связано с риском. Ведь потратив в сущности неплохие деньги, можно так и остаться на месте и либо не получить трафика вовсе, либо получить минимум.

В то же время продвижение и оптимизация сайта под низкочастотники куда менее рисована. В случае постоянной технической поддержки сайта и исправления возникающих ошибок, ресурс со временем появится в топе. Конечно, трафик будет меньше, но, тем не менее, он будет вообще.

Выбирать, естественно, вам. Однако, если все же решитесь, то студия создания сайтов IProWeb с удовольствием окажет вам услуги по продвижению сайта под низкочастотные запросы.

Читайте также: